Расставания и встречи...

Убегает,улетает,уплывает -
- лайнер серебристо голубой.
Он от сердца сердце отрывает
И уносит,может навсегда,с собой!

От перрона,как от перекрёстка,
Судьбы во все стороны летят!
Самолёт,корабль и древняя повозка -
- собственно один и тот-же ряд.

Он придуман Гением разлуки,
Что-бы человеческой любви служить:
Расставаниями созданные муки -
- счастьем возвращения лечить!

Прилетают люди ,улетают.
Радость встречи в случае одном.
Слёзы,вздохи сердце разрываю.,
Как известно,в случае другом!


Рецензии
У Вас опечатка: второй катрен, третья строчка. С теплом

Татьяна Бурдыко   31.01.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Валерий Тушков   31.01.2010 18:56   Заявить о нарушении