***

осенний дождь забарабанил в окна
и небо плачет горько и надрывно
я выйду в этот ливень непрерывный
пройдусь по улицам глухим, пустынным
и собеседником мне станет вольный ветер
вернувшись на рассвете я увижу
на подоконнике луч солнца рыжей кошкой
скользнет по стенке,заберется в руки, и я скорей сожму его в ладошке.


Рецензии