***

ты станешь путником,
а я твоим везеньем.
среди грозы-лачугой обветшалой
среди пожара-ливнем запоздалым
среди землятресения-спасеньем
я буду посохом твоим, в пути нелегком
ты будешь чувствовать мое прикосновенье
возьми меня с собой,возьми, не бойся
ты будешь путником,а я останусь тенью.


Рецензии