Ода искренности

Пусть не покинет Искренность тебя!

Останется той частью и наградой
И даже если вдруг придется падать
И мерзнуть, и шагать сквозь холода
Останется с тобою пусть она...

Она, как маячок души живущей
Умеющей любить, страдать, болеть.
Души, стремящейся к причине сущей,
Чтобы в прозрении запеть.

Пусть не покинет искренность тебя!
Пришедшего на этот свет зачем-то,
И пусть растопит айсберги она,
Закованные льдом холодным кем-то

Пою я оду Искренности! Ей,
Чей свет, души нам раскрывает ценность
Пусть нам захочется еще сильней
Почувствовать свободы вечность...


Ода — поэтическое, а также музыкально-поэтическое произведение, отличающееся торжественностью и возвышенностью


Рецензии
Прекрасное по духу стихотворение,трогает.Спасибо.Удачи и всего доброго.

Любовь Пархоменко 2   17.01.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание.

Ирина Тесс   25.01.2010 22:54   Заявить о нарушении