***

нарисую на холсте кусочек осени,
яркой краской желтый листопад,
небо чуть подернутое проседью,
оттого, что скоро снегопад
и еще едва заметной черточкой
журавлиный клин подрисовал,
вся палитра разноцветной осени,
будто новогодний карнавал,
ну а ночью, желтый, хитрый месяц
вдруг посветит на рисунок мой,
кисточку возьмет и дорисует
на холсте портрет счастливый свой.


Рецензии
Красиво! Молодец Татьяна!

Андрей Горбатко   07.03.2010 21:04     Заявить о нарушении