Ревнивице

Я завтра стану забывать,
Как ты ко мне легла в кровать,
Как оба млели в тесноте,
Вели беседы в темноте...

В измене- ревности права!
Во вздоре- только лишь дрова,
В которые порублен сук,
Двоих державший лучше рук!

В душе признания свои,
Что мне шептала о любви,
Припомнить лучше обещай,
Чем в спешке заявлять "прощай"!

От чувств- тебе зачем спешить?
Не лучше ль дело разрешить?!
Горда порывом и собой,
Но, вдруг- кидаешься судьбой!


Рецензии