Ефрему Амирамову

Когда был юным я, наивным,
кассеты все твои крутил.
Казалось мне непостижимым
все то, о чем ты говорил.

Я в ложь поверил не напрасно,
за дверью век во тьме стоял.
Понять, что наша жизнь прекрасна
способен тот лишь, кто познал

Тоску и боль, печаль утраты,
мученья в Адовых кругах,
удар могильщика лопаты
и слезы мерзлые в глазах.

Мне твои песни дали много
того, что дать никто не смог.
И дар твой истинно от Бога,
ведь там, где правда - там и Бог.

Живи, пиши, пусть не угаснет
свеча таланта твоего.
Потомкам будет все то ясно,
что не постиг из нас никто.

Пускай смеется молодая -
ей джокер выпал как-никак!
И голова твоя седая
кивнет ей, дав секретный знак...

17.01.2010.


Рецензии
Я тоже люблю слушать Амирамова,
но сейчас его песен - ни старых, ни новых - не слышу...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   04.02.2010 11:41     Заявить о нарушении
Да, потому что они "не вписываются в формат", будь он неладен.
С ответным уважением.

Константин Линович   04.02.2010 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.