Агония

Один шанс,один миг,один раз.
Глаза налитые кровью,зубы стиснуты до скрипа.
Если враг притаился среди столь нужных глаз
Пожелай им счастья и пусти пепел поветру.
Не надо пятиться,там нового нет ничего,
Но ведь и вперёд теперь ступать больше не куда.
Ты можешь конечно спросить старого,
Ты можешь прыгнуть со стула.
Но смысл? К чему эти сцены
И подвиги в покорении потёртых стульев
У каждого свой мир, в нём свои проблемы.
В гневе поступки как пули
Но даже в состоянии аффекта
Никогда не станет легче
И снова значит этот стакан и на глаза кепка
И снова этот озноб при встрече...


Рецензии