***

лесной тропой к звенящему ручью
я подойду и молча постою,
послушаю о чем поет вода,
а песня  у ручья совсем проста,
ручей мечтает океаном стать
пол жизни течь,пол мира увидать,
я наклонюсь и камень отодвину, что на пути у ручейка стоит
и радостным,звенящим переливом меня он от души благодарит.


Рецензии