Дай Бог!

Нам не грешно по старости
Детьми казаться,
По прежнему любить
И жизнью наслаждаться.
И удивляться каждому цветку,
Чтоб жизнь не нагоняла нам тоску.
Пусть каждый день
То слякоть,то ненастье,
Настанет лето
И вернется счастье.
Конечно,хлопоты присутствуют всегда,
И не строшат еще  прожитые года.
Дай Бог,нам жить
В рассудке и уме
И радоваться жизни всем вдвойне.


Рецензии