Прораба кормят ноги - 2
Всем коллегам отличный пример:
С утра поднимается – душ, зарядка,
Лёгкий завтрак и никаких пельмен!
По территории Вихрем носится -
Верный предвестник больших перемен!
Видишь канаву? Вчера ещё не было!
Видишь полцеха? Завтра снесут!
Цель не понятна – не ваше дело!
«Сказано – сделано» – вот в чём суть!
Улыбчив, приветлив и добродушен -
В этом успеха залог и ключ!
Желаем мы Николай Николаечу
Чистого неба без гроз и туч!
Желаем подвижным ему оставаться,
А именно, был чтоб летуч и прыгуч!
А также медаль «Строитель Заслуженный»
На Строителя заслуженную грудь!
Владимир ЛаВА 19.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110011703811