Ведьма
я живу , ворочаясь во сне .
И никто , никто в огромном мире
не поймет, как одиноко мне .
Колдовство пылится здесь на полках ,
будто час его давно прошел .
А своей волшебною метелкой
я всего лишь подметаю пол .
По ночам на шабаш не летаю
на забытом чертом помеле .
И не зелье ложкою мешаю -
детям суп варю в своем котле .
Свидетельство о публикации №110011703781
вся из себя домашняя ведьмочка,
в тапках с помпонами.
Смешно и уютно.
Людмила Громоглазова 29.01.2010 02:37 Заявить о нарушении
Люся Белая 29.01.2010 07:51 Заявить о нарушении