Прораба кормят ноги 1
Я думал, что Николай Николаич – начальник РСУ,
А оказалось, что Участка Капитального Строительства!
Ломать и строить – суть одна:
Две стороны Природенавредительства!
Прораба кормят ноги …
Начальника УКСа – крылья!
Носится по заводу Соловушкой,
Распевая трели соловьиные!
Строит, ломает, заново строит …
Многострадальнейшую Территорию
Всеми доступными средствами
Роет, роет, роет!
Только вроде грунтОм засыплет
И матерочком поверх накроет …
И снова траншеи и ямо-канавы
Роет, роет, роет!
Владимир ЛаВА 19.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110011703779