Не отводить глаз, смотреть
То грусть, то восторг
И гримасы ты пугаешься,
Словно вызываешь торг
Не отводить глаз, смотреть,
Как по- утру ты нежишься
И тебя в этот миг хотеть,
А ты надо мной тешишься
И любовь тебя одолевает
И ты готова ко всему,
Запреты страсть преодолевает
И я тела твоего хочу.
Ты в лице меняешься,
То грусть, то восторг
И гримасы ты пугаешься,
Словно вызываешь торг
Свидетельство о публикации №110011703765