Детские мечты блокадницы
Помню как в блокадном январе.
Я мечтала утром на заре.
Что б скорей окончилась война.
Та, что столько горя принесла.
Что-бы наконец была сыта.
И конфетку скушать я смогла.
Да друзей всех в гости пригласить,
Ну,конечно пирогами угостить.
Мечтала,чтобы люди улыбались.
Жизнь моя ,что б праздником была.
Что бы платья продавались
Я б тогда совсем уж , счастлива была.
Наконец исполнилась детская мечта.
Хорошо живёт теперь любимая страна.
Праздники весёлые справляются.
Люди все идут и улыбаются.
Жаль что в мире беды,бури,наводненья.
Жить без крова-адские терпенья.
Русские всегда всем помогают,
в этом нет сомненья.
Русские ко всем добры.
Лишь бы не было войны.
Бог нам помогает.
Радость посылает.
Свидетельство о публикации №110011703756