***

Все что вижу вокруг-
это все для тебя.
соловьиная песня
и крик журавля,
шелест белых берез
и роса на траве
дятла стук на сосне,где то там,в вышине
отголоски грозы,полевые цветы,гладь озер
теплый ветер у самой воды
и скала,что укутал проказник-туман
и цветок эдельвейс
на вершине скалы я сорвал
для тебя,для одной
было страшно,прости,рисковал,
чтоб улыбку твою обрести
чтобы нежный цветок,ты прижала к губам
за мгновение это,я все бы отдал.


Рецензии