Секрет полётов

Новый год принимает флаг
Что ж ты, милая? ..улыбнись.
 И не надо гадать, и так
Замечательна наша жизнь

И не надо высоких слов,
Душу юмором полечу
Веришь, думаю про любовь,
Говоря, что поесть хочу.

Знай, что если глаза грустны,
Как у битого жизнью пса.
 Значит, просто не снятся сны,
 Где летаю я в небесах.

А секрет у полётов прост,
И совсем не предел мечты:
Я легко достаю до звёзд,
 Если рядом со мною ты.


Рецензии
Если рядом с тобой Она,
Можешь горы ты своротить!
Коль любовь на двоих одна,
То полётам до звёзд - быть!!!
)

Матвеева Татьяна-Рига   22.01.2010 19:16     Заявить о нарушении
Ну что ж -поехали:)

Игорь Александрович Рыжий   27.01.2010 23:33   Заявить о нарушении