Повороты любви
А я молчал,ни слова не сказав,
Теперь,идти другой нам стороной;
И всё равно,кто был не прав!
Тебе сказали,ты на веру приняла,
Проверять и доверять не стала,
Ты долго повод ведь ждала,
Ты так его давно искала!
Я не верил,что любовь прошла;
Мне доказывали все,до хрипоты,
Но я ждал,чтоб ты сама ушла,
А мне-причины не нужны!
И мы расстались,так,с тобой,
Никто не обернулся вслед,
Каждый-со своей судьбой
Искать простой такой ответ.
Я жду звонка,который день,
Ты набираешь номер вхолостую,
А мне друзья стучатся в дверь:
Они нашли уже другую.
Но мне нужна лишь ты,поверь,
Твои глаза,твоя походка.
Тебе открыта моя дверь-
Моя ты лучшая находка!
Но гордость душит,всё сильней,
Я не пойду к тебе,поверь,
Не встану у твоих дверей,
Останусь я как дикий зверь...
Свидетельство о публикации №110011703639
Ванильный Лёд 19.01.2010 20:00 Заявить о нарушении
С Уважением,
Андрей Фишт 19.01.2010 20:12 Заявить о нарушении