Бред ожидания

Усталые комнаты и стены - как бред ожидания,
И сколько лет впереди без друг друга нам жить.
Милый, слышишь, я помню каждое своё обещание,
Дай то Небо, найдутся и силы чтоб их воплотить.

И будут звёзды, Ямайка, и вечногорящий закат..
И как безумцы, шептать, мы не устанем друг другу:
Что стынет солнце, и звёзды, и как опьянённый - крылат.
Что даже Бог не сулит, нам с тобою, разлукой.

А я люблю тебя так нежно, как Луна любит море,
Спокойно, бесконечно, обнимая прилив за приливом.
И я боюсь, гонимая очередной, морской волною,
Что крик небось, мой, в этот раз, уж слишком тихий.

И самыми крепкими снами.
Меряя
бесконечность..


Рецензии
ааааааааааааааааааааа!!!! прости, я покричу тут - от переполняющих эмоций!!! чудесный стих!!!

Валерия Воронова   12.08.2010 22:55     Заявить о нарушении