Сегодня

Сегодня заперли все двери,
Меня оставили внутри.
Я ощутила здесь потерю,
Своей безудержной любви.

Сегодня,про меня забыли,
Все те,кем дорожила я,
Они уже давно решили,
Что я им больше не нужна.

Сегодня,я одна осталась,
Наедине с моей судьбой,
И я держалась,не сломалась,
Закрылась, и нашла покой.


Рецензии