***
И давит серый мрак на душу.
Я знаю, ты меня не ждешь
И я покой твой не нарушу.
Не повторится никогда
Такое долгое молчанье.
Не передали провода
Мое огромное отчаянье.
Ты попрощался навсегда.
Тебе я пожелала счастья.
И я осталась на года
У одиночества во власти.
Пустая улица. Унылый дождь.
Но льет семейный свет из окон.
Когда-нибудь и ты поймешь,
Что значит стать вдруг одиноким.
Свидетельство о публикации №110011703600