Не здесь так там...

Я сижу на полу, прислонившись к стене
Где-то там на полу она плачет
Я живу не тобой, а живу сам в себе
Объяснить бы что это всё значит

Без тебя меня нет, хоть до этого жил
Нет не мыслей, ни жизни, ни чуда
Без тебя бы всё это я не сочинил
Так откуда ты солнце, откуда?

Как вошла ты ко мне будто вор в тихоря
В это сердце где нет любви глупой
Я живу не собой, я живу для тебя
Где бал правиться вечною мукой

Как ты сделала так, будто я опоён
Колдовскою водою из чаши
Я не знаю тебя, но безумно влюблён
Нет милея тебя и нет краше

Я не тешу себя глупой мыслью о нас
Здесь всё дело по уровню выше
Я не буду просить ни ответа ни шанс
Стоя рядом у краешка крыши

Не нужна мне любовь без неё протяну
Как до этого жил и быть может
Промолчу, погляжу, молча крест положу
Мне уже ни чего не поможет

Один шаг и пока, мы увидимся вновь
Только вот на земле уж простите
По асфальту бежит ещё тёплая кровь
Все глядят, только вы не смотрите

Ну а дальше спустя еще лет шестьдесят
Вы уйдёте туда, где всё в мире
Там услышите, что про меня говорят
Как я вырос - ну творчески шире

С Вами встретимся мы посидим на полу
И обсудим все темы как прежде
Просто я ну без Вас ну ни как не могу
Всё испробовал, Вы мне поверьте.


Рецензии
Это стихотворение потрясло меня до глубины души. Очень красиво, искренне, чувственно и... трагично...
С уважением, Гордеева А.В.

Александра Гордеева   24.01.2010 23:49     Заявить о нарушении