Была ли любовь?

Жили - были ладненько они,
Все у них было – рай любви.
Вдруг пришла нежданная беда,
Разбежались в разные места.

О любви забыли они в раз,
Значит, не любовь была, а сказ.
Жаль детей – невинные они,
Знаю точно – тяжкие их дни.

Вывод здесь один у нас на всех -
Проверяй любовь, не только секс.
Ведь не зря гласит у нас молва,
Чтобы знать - съешь соли пуда два.

Вот тогда ты сможешь распознать,
Что за человек с тобой, а так…..
Ты не верь  - красивые слова,
Не заменят добрые дела.


Рецензии
Хорошие стихи. Не смотря на рифму.

Сергей Дятлов   18.01.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибочки на добром слове, Сережа.Мы еще учимся. Удачи тебе

Таня Руденко   18.01.2010 17:23   Заявить о нарушении
Желаю успехов и вдохновения.

Сергей Дятлов   18.01.2010 17:52   Заявить о нарушении