Когда ты придешь

Когда ты придешь, не думаешь, что
уже будет поздно вернуть?
Когда ты придешь, ты вспомнишь, какой
номер дома, а где завернуть?

Пусть бьются бокалы о пол,
это, к счастью, все говорят.
Пусть ты придешь позже в мой дом,
но лучше позже, чем вот так никак.

Когда вспомнишь просто, случайно меня
и ненароком вздохнешь,
сердце твоё выдаст тебя,
и ты всё же придешь.

Пусть бьются бокалы о пол,
это, к счастью, все говорят.
Пусть ты придешь позже в мой дом,
но лучше позже, чем вот так никак.

Я же жду, хоть это не видно,
и хоть за тобой километры не бегу,
Молча, с терпеньем борюсь, да все мимо
стою в метре на том берегу

Пусть бьются бокалы о пол,
это, к счастью, все говорят.
Пусть ты придешь позже в мой дом,
но лучше позже, чем вот так никак.

Когда ты вернешься, ты все же, рискни
постучись. Я отвечу скорее,
Я же жду, и звони не звони,
А ты ждешь тоже больше, так подойди к двери.

Пусть бьется посуда о пол
но сердца бьются раз, и их клеят с трудом
Пусть ты придешь позже в мой дом,
но лучше позже, чем в дом к другой.

17 января 2010 г. 12:52:41


Да, ты все равно это не читаешь...


Рецензии