Моей лошаде

Куда идешь в краю посеребренном?
Какой дорогой, следом ли каким?
Кого везешь ты в коробе плетеном?
Он как и ты, когда-то был моим.

Как мы, ты тоже, тихо вымираешь
Верша незадымленной силы век
Подковы счастья на снега роняешь
Но счастье тает и растворится след.

Дела и память – все что остается
И ты бредешь сквозь время напрямик
А на твои следы рекою льется
С ночных высот посеребренный блик.


Рецензии