Задача -шутка
я шла , чтоб рассказать тебе
о том , что корень из пяти
нашла я в восемь без пяти .
Из пункта Б , на встречу мне ,
ты шел , уверенный вполне ,
что где -нибудь у пункта Ка
меня найдешь наверняка .
А я ? А я (О , Боже мой ! )
пошла дорогою другой .
Ведь жизнь порою , хоть ты плачь ,
сложнее тысячи задач .
Свидетельство о публикации №110011703543