Замёршее сердце

Метель внутри с петель срывает
Моё запутанное сердце,
Что о твоей любви мечтает
Хоть видит, что ему нет места.

Заваленное льдом и снегом,
Оно кричать уже не в силах.
Подняться ввысь под купол неба
Ни как не может. Ты убила.

Холодное, скупое мясо
От сердца моего осталось.
Оно не помнит больше красок.
И чувствует одну усталость.

Изрезанное острым, в ранах
Стучит без ритма и желанья.
Замёрзло сердце от обмана,
Поверил в ложные гаданья.


Рецензии