Любовь внутри!

Любовь внутри её не видно,
Зачем трубить во все края!
Во мне она живёт спокойно,
Об этом знаю только я!

Глаза мои опять сияют
Ведь знаю я,что ты любим!
Пускай все реки замерзают,
От холода,когда грустим!

Но в сердце ты моём всё так же,
Твоя улыбка и глаза...!
Вот вспомню я тебя и даже,
Из глаз моих бежит слеза!

И верю я настанет время
И вспомнишь ты опять меня!
Ту женщину, лишь на мгновения,
Которая любила-так тебя!
автор Nika


Рецензии