ТЫ
Ведь для меня закрыта дверь?!
Хочу услышать лишь два слова
И счастье будет ты поверь!
Скучаю я уж сильно очень,
Нельзя так долго без тебя!
Внутри себя решила точно,
Что лучше всех ты для меня!
Пускай дороги все кривые,
Но в сердце будешь ты всегда!
Сиять в душе моей,как солнце
И буду я всегда чиста!
Чиста душой и в мыслях тоже,
Порывы ревности уйдут в века!
Зачем мотать нам нервы,значит,
Любить и сможем мы всегда!
Душа с душою могут даже,
Всегда уютно вместе жить!
Поддержки ради и забвения,
Хотим друг друга мы любить!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703462