В память о дожде
Занимая место, но
Содержанием не прочным
Оставляют – ничего
А когда закружат вьюги
То проявятся слова
Моей плачущей подруги
На поверхности стола
И жалея эту память
Хрупкость осени храня
Буду греться я делами
И не буду у огня.
Свидетельство о публикации №110011703452