Сюрпризы
В тупик загнали вы меня!
Я для себя решила вроде,
Что жить смогу и без тебя!
Внутри себя я проверяла,
Другим хотела всё затмить!
Но не смогла,всё вспоминала
И знаю я,как мне любить!
Судьба давно уже сложилась,
Семью ломать не нужно нам!
Коль с нами это приключилось,
Должны поверить лишь словам!
Твои слова приносят лучик,
Такого нежного тепла!
Всегда люблю и знай мой мальчик,
Сияю только для тебя!
Моя звезда горит всё ярче,
Ночное небо лишь для нас!
Душа с душою будут ближе,
От чувств не скрыться и сейчас!
Молчать мы сможем месяцами,
Зачем зря нервы тратить нам!
Давай займёмся мы делами,
Мечтать мы будем по ночам!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703449