С днём рождения, Янина

Сегодня праздник у тебя
И поздравленья сложишь горками ...
Хочу поздравить от себя
Порадовать хоть строками.

Преподношу сей скромный дар
В обёртке "пожелания":
Не гаснул чтоб в груди пожар,
И сбылись все мечтания.

Чтобы не меркла красота,
Скорей чтоб расцветала,
Ведь ты ещё так молода
Пусть девушкой уж стала.

Плюс -  пожелаю счастья я,
На всю Москву вагонов
Удачи, веру в чудеса
Любви лишь только стонов.

Ещё я многого желаю,
Но здесь всё не уместится
Тебе сей строки посвящаю
А сам - мечтаю встретиться.


Рецензии