Эхо Души
Цветёт подснежником надежда,
В груди рассеивая свет.
Смысл жизни бережёт, как прежде
И ищет на вопрос ответ.
Люблю всегда её цветение,
Как первый день весны дыхание.
Дождусь ли я плодов в смирении?
Смогу, вкусить ли в ожидании?
Коль безнадёжность на цветение,
Падёт, как пыль, скрывая цвет.
И всё же победив сомнение,
Надежда брызнет словно свет.
И я. любуясь лепестками,
Хожу, хочу увидеть плод
И, в общем, сознаю с годами.
Что жив, пока она живёт.
Свидетельство о публикации №110011703443
17.1. 2010. 13.15. Вера Козубская
Вера Козубская 17.01.2010 13:17 Заявить о нарушении
Вера Козубская 07.03.2010 21:59 Заявить о нарушении