Не ищите люди счастье

Не ищите люди счастье,
Приходит только вновь- само!
И будешь помнить лишь в ненастье,
Что дорого тебе оно!

Придёт само оно не зная
И медленно любя тебя!
Ты будешь жить не понимая,
Что именно оно и для тебя!

Глаза твои гореть лишь будут,
Улыбки тоже для него!
И жизнь тебя опять закружит
И будешь вся тогда его!

От счастья станешь ты искриться
И думать вечно лишь о нём!
А стоит во время влюбиться
И счастье будет только в нём!
автор Nika


Рецензии