Завтра свадьба
все шашки продвигая в дамки.
А знал ведь, знал, что нарушал
игрой отмеренные рамки.
Так мучался житейской драмой,
пока не стала дамка Дамой…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Illustration: Suresh Natarajan
(India)"Forbidden Fruit"
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Суреш Натараджан
(Индия)"Запретный плод"
Свидетельство о публикации №110011703432