Рассвет

К тебе приходит ночью рассвет
Хоть и его совсем не ждёшь.
Я понимаю - спасения нет
И снова ты для меня пропадёшь

Уйдёшь уже не в первый раз
Открыв строк молчание
Уйдёшь, оставив сотни фраз
Плюс - горе и страдание ...


Рецензии