ДАРЮ ВСЕМ!!!

Любовь,любовь где взять мне силы,
Лишь отказаться от тебя?!
Не рви мне сердце,слышишь милый,
Я вся и так давно твоя!

В мечтах моих ты и в сознании,
Всегда живёшь и рядом ты!
Лишь для тебя стихи слагаю,
Для милых глаз из темноты!

Любить другие так не могут,
И смотрят молча на меня!
А обвинить лишь только могут,
Что очень откровенна я!

Очнитесь люди,зависть эта,
Убьёт лишь души ваши вновь!!!
А я всегда дарю спокойно,
Для всех ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ..!!!
автор Nika


Рецензии