Слепой художник нарисует сказку...

Слепой художник нарисует сказку,
Хотя дано лишь видеть пустоту...
Но инстинктивно...только ярким краскам
Найдёт он место на своём холсту.
Он не умеет жить как обыватель...
В его руках сокрыта жизни суть...
Непризнанный романтик, яростный мечтатель...
В свои картины может жизнь вдохнуть...
Ему легко даются чувств сплетенья
И светлый миг улыбки...и человеческого счастья...
Пускай в его глазах вся жизнь явилась тенью,
Но в нём вскипает чувство пылкой страсти...
В его судьбе царят свои запреты...
И многого ему не испытать...
Прикосновеньем ищет он ответы
На то, о чём он может лишь мечтать...
Ему не ведомы полёты птицы...
Нет страха и боязни высоты...
Быть может сможет даже он влюбиться...
Тогда познает он любовь- мир здешней красоты...


Рецензии