Я больна

Свои решения проклинаю,
Люблю давно уж я тебя!
А может правда я больная,
Зачем отшила я тогда?!

Всегда об этот лишь мечтала,
Твоею быть,хоть на разок!
Стихи зачем тогда писала,
Не ведала,что будет толк!

Теперь опять сижу в раздумьях,
Что делать мне ведь я больна?!
Больна давно,твоей любовью,
Пора лечить меня тогда?!

Кто скажет мне и кто ответит,
Как поступить на этот раз?!
Устала жить я так на свете,
Хочу любить,а не страдать!
автор Nika


Рецензии