Уеду в ночь

Я уеду в ночь на поезде печальный и небритый
Без тебя я в своей жизни как судьбой своей убитый.
Без тебя нет ни веселья, нет улыбок и желаний,
И поэтому уеду от своих больных страданий.

Поезд мчит меня по полю, и по рельсам грубо стонет
Пусть в стакане с мутной водкой вся моя любовь утонет.
Пусть загнётся и подохнет, извиваясь и рыдая
И звезда на небе чёрном загорится, замерцает.

Ночь туманом меня лечит от вранья и от обмана,
Помогает мне быстрее выбираться из капкана.
Помогает грустной песней о дорогах и о буре
Как посмел втянуться в чувство и поверил этой дуре?

Много глупостей и бреда я наделал, накарябал
Спотыкался, но боролся. Получал и снова падал.
Спотыкался, но любил я. Идиот последний гадкий
Почему же, мне скажите, я такой на чувства падкий?


Рецензии