Ты в сердце моём всегда
Тёплый дождь пусть прольётся на землю...
Слёзы- это только вода...
Они не могут убить надежду...
Ты в сердце моём всегда...
Пусть в пустыне не хватит вдоха...
Но вдох- это лишь пустота....
От него мне не станет плохо....
Ты в сердце моём всегда...
По горячим камням иду порою...
Но в небе горит звезда....
И я иду вслед за мечтою...
Ты в сердце моём всегда....
Свидетельство о публикации №110011703394