Итоги

Стихи писать уже не буду,
Покой настал и тишина!
Друзей полно нашла я всюду,
Общаться буду до утра!

Гарон приятель мой на вечно,
Хоть обманул меня сполна!
Простила я его сердечно
И выпила бы с ним вина!

И виртуальный муж мне найден,
Хороший парень он с утра!
Поднимет разом настроение
И расцелует всю шутя!

Подруги тоже всюду рядом,
Дают советы,как любить!
Обсудим всё мы,будем разом,
Других мужчин уже учить!

Любовь,любовь-забуду даже,
Зачем она уже нужна!
Не добивался ты ни разу
И жил спокойно-красота!

А я мечтала и хотела,
Увидеть только лишь глаза!
Теперь живи спокойно милый,
Не нужен ты мне,как слеза!
автор Nika


Рецензии