Свежий ветер ласкает волосы...

Свежий ветер ласкает волосы,
По щекам бегут слёзы ручьём...
Тебе кажется:ты одна в городе...
Только мысли твои не о чём...

Ты пытаешься просто жить
Среди грязи и чёрствости лиц...
Ты пытаешься боль забыть,
Листая повесть своих страниц...

Тихий шёпот листвы успокоит,
А дождь охладит твой пыл...
Ночь тебя сном укроет...
Только свет тебе этот не мил...

Ты живёшь по своим законам,
Где есть только добро и тепло...
Гнездо ласточки над балконом
Говорит об этом давно...

Только люди не замечают...
Они ведь топят себя во лжи...
В себе всё светлое убивают
И втыкают в спины ножи...

Ты пытаешься дать им свободу,
Дать им в сказке хоть день прожить...
Только крыльев нет для полёта...
Не умеют люди любить...

Счастье есть,только им не важно...
Пусть за счастьем бежит другой!
Они ждут,что придёт к ним однажды....
Только поздно кричать будет: "стой!"

Так хоть раз побеги за ним...
И не дай от тебя уйти...
Лишь прошу: дорожи ты им....
И любовь свою не упусти....


Рецензии