Нет?

Ответа - "нет", не принимаю.
Люблю опять, я это знаю.
Тебя опять я удивляю
Среди молчанья в тишине
И день прошедший вспоминая,
Я тихо- тихо засыпаю...
Счастливой женщиной вполне.
А сон придёт с букетом нежности
И в лепестках волшебных фраз
Опять тону в любви безбрежности,
Звучит в ночи осенний джаз.


Рецензии