Метель
Увижу в белом весь я дом!
А в доме том любовь жила
И так внезапно умерла!
Душа была моя пуста,
Тебя лишь встретив ожила!
А ты не понял той любви
И слёзы капают внутри!
Мечтала может много я,
Глоток любви не отпила!
Лишь мучил сильно ты меня,
Тепло и радость - отдала!
Любить так сильно я смогла,
Все муки стойко пронесла!
На издевался вдоволь ты,
Пройдут теперь мои мечты!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703355