***

         О чем ты грустишь.
  О чем ты грустишь девченка,
  Раскрыв широко глаза?
  Зачем, вместо смеха звонкого
  Течет по щеке слеза?
  Наверное ты полюбила
  Впервые и всей душой?
  А он на тебя не смотрит?
  Смеется он над тобой?
  Видно есть у него другая.
  Но плачешь ты, девочка, зря.
  Наступит такое время,
  Придет и твоя заря.
 


Рецензии