Секрет

Привет Вам милые друзья,
Хочу секрет поведать я!
Как можно в жизни так любить
И в одночасье позабыть!

Осталась горечь у меня,
Всегда с тобой была честна.
А ты всё время лишь молчишь
И ничего не говоришь!

Зачем тогда любить тебя,
Страдать и мучить мне себя?!
Давай забудем эту вновь,
Всю виртуальную любовь!

И знайте люди,так всегда,
Как не любили б мы шутя.
Оставят эти чувства нам,
Фонтан страстей не по годам!

И вот секрет весь в этом вновь,
Не верьте вы в таку... любовь!
Нет счастья в жизни от неё,
Пора и нам забыть лишь всё!!!
автор Nika


Рецензии