Огонь
А может только я одна!
Хочу тебя увидеть снова
Твою улыбку и глаза!
За что судьба со мной жестока,
Влюбилась в ни того опять.
И стала жизнь моя сурова,
Тоска лишь гложет,так сказать!
Устала я так жить на свете,
Ни радует ни что меня.
Забросив разом всю работу,
Мечтаю о тебе лишь я!
Опять пишу любви куплеты
И для чего стараюсь я?
Ни кто тебя уж не заменит,
Верни любовь, пока жива!
Ведь встреча наша будет скоро,
Пока огонь горит в печи!
Бросай дрова,изменит может
И будешь счастлив от любви!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703293