Снимает ночь пушистый полушалок
Он в лунном свете нежно серебрится,
Свеча растаяла, еще дымит огарок,
Ты тихо дышишь, что же тебе снится?...
Едва дрожат во сне твои ресницы,
А небо занялось уже зарей.
Давно забытые мелькают в мыслях лица,
Мелькает прошлое, что было не с тобой.
Искрится ночь пушистым белым снегом,
А мне не спится - на тебя смотрю.
Уже светлее и светлее небо...
Самой не верится, что так тебя люблю...
Свидетельство о публикации №110011703288