Камень

Пускай лежит на сердце камень
И холод на душе опять!
Нам снова жить воспоминанием,
Так грустно в жизни всё терять!

Все те мечты и те надежды,
Опять приносишь холод ты!
Нельзя любить тебя,как прежде,
Поэтому грустим наверно мы!

Тебя опять не понимаю,
Случилось,что на этот раз?
Себя лишь снова проклинаю,
За что опять мне всё сейчас?

Устала я,когда же будет легче,
Все силы на исходе у меня!
Тебя забыть наверно будет лучше,
Чем жить всё время для тебя!
автор Nika


Рецензии